网站首页 | 政协简介 | 要闻播报 | 提案在线 | 调研视察 | 社情民意 | 学习地带 | 民主党派 | 党风廉政 | 政协论坛| 文史茶坊 |大事 记

 

首页>公告栏>正文

 

毕节市政协办公室

文书印务系统竞价结果公示

 

20191028111,《毕节市政协办公室文书印务系统单价竞标的公告》在政协毕节市委员会官网发布后,按照“自愿报名和邀请参加竞价”的方式,贵阳天海数码科技有限公司、贵州飞鸿达电子科技发展有限公司、毕节市蓝宇电脑有限公司、贵州凯翔科技有限公司、七星关区创博办公设备有限责任公司5家供应商参加竞价。

2019118,毕节市政协办公室文书印务系统公开竞价小组召开公开竞价会议,参与竞价的5家供应商参加会议。会上,公开竞价小组认真审核了5家企业代表提供的“经营许可证”,经审核,5家企业都具备供应商资质。根据“竞价单价低、服务优质”的原则,公开竞价小组对报价方案、售后服务等进行比对,最终贵阳天海数码科技有限公司以提供的服务承诺优于其它四家企业,且同等条件最低价格92380元(玖万贰千叁佰捌拾元整)竞价成功。为接受监督,特将此结果公示,公示时间为7天(201911815日)。

对公示结果有问题反映的,可在公示期间向市政协机关党委反映(电话:0857-8223744)。反映问题要实事求事,并请提供联系方式,我们将严守保密纪律,对反映人的情况予以严格保密。

 

 

毕节市政协办公室

2019118

上一篇:关于毕节市政协办公室文书印务系统单价竞标的公告
下一篇:没有了
CopyRight© bjdqzx.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:政协毕节市工委
技术支持:新利商务网络有限公司