网站首页 | 政协简介 | 要闻播报 | 提案在线 | 调研视察 | 社情民意 | 学习地带 | 民主党派 | 党风廉政 | 政协论坛| 文史茶坊 |大事 记

 

首页>公告栏>正文

 

关于《毕节政协》编印单价竞标的公告

 

     《毕节政协》是政协毕节市委员会主办的机关内刊(季刊),自2008年初创刊以来,加强与国内各兄弟政协机关内刊的交流,质量不断提高,深受广大读者好评。为进一步提高办刊质量,让读者更加喜闻乐见,决定自2017年起将内页改为双面彩色印刷。

    二、为体现公平、公正、公开,降低编印成本,决定将《毕节政协》编印单价向社会公开竞标,欢迎具备相关资质的出版物印刷企业参加竞标。

    三、向社会公布《毕节政协》编印单价竞标公告和有关编印事项附件,通过自愿报名和邀请参加竞标的方式进行公开竞标,对自愿报名和邀请参加竞标的出版物印刷企业一视同仁,公平对待。

    四、自愿报名和邀请参加竞标的出版物印刷企业须满足公告附件的要求,且在有三家及三家以上出版物印刷企业参加的情况下才进行公开竞标。

    五、自愿报名和邀请参加竞标的出版物印刷企业根据公告附件要求的条件,复印相关资质证件材料,各自核算标的并密封,在开标时当众开封,根据竞标单价低、服务优的原则,确定中标企业。

    六、本公告时间为531日至66日,开标时间另行通知。

    七、报名地点及联系电话:市政协办公室行政接待科,8223132

   附件:《毕节政协》编印单价公开竞标有关事项

 

                                      毕节市政协办公室

                                       2017531

上一篇:关于表彰市政协一届四次会议以来优秀提案、提案先进承办单位、提案办理先进个人的公示
下一篇:政协毕节市委员会委员“四进四服务”通 知
CopyRight© bjdqzx.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:政协毕节市工委
技术支持:新利商务网络有限公司