网站首页 | 政协简介 | 要闻播报 | 提案在线 | 调研视察 | 社情民意 | 学习地带 | 民主党派 | 党风廉政 | 政协论坛| 文史茶坊 |大事 记

 

首页>要闻播报>正文

 

市政协提案与法制委员会召开2017年第四次会议

 

     12月5下午,市政协提案与法制委员会召开2017年专委会第四次会议,市政协副主席肖远福出席会议并讲话。   

会议传达学习了中共十九大和习近平总书记在贵州代表团的重要讲话精神以及省委十二届二次全会和市委二届二次全会精神;通报通报了专委会2017年工作情况和2018年工作打算;协商讨论了《中国人民政治协商会议毕节市委员会常务委员会关于二届一次会议以来的提案工作情况报告》(初稿);安排部署市政协二届二次会议提案和大会发言材料征集工作。

肖远福指出,一年来在市政协主席会议和常委会议的领导下,根据年初制定的工作计划,通过专委会全体委员的共同努力,年度各项目标任务圆满完成。

肖远福要求,专委会要根据《市政协2017年工作要点》和市政协主席会议要求,进一步做实做好各项工作。一是要把学习贯彻中共十九大和省委十二届二次全会、市委二届二次全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务来抓。二是要认真做好查缺补漏工作,确保专委会2017年度目标考核资料收集完整。三是要根据今天会议收集到的建议,对专委会《2017年工作总结以及2018年工作打算》《中国人民政治协商会议毕节市委员会常务委员会关于二届一次会议以来的提案工作情况报告》(初稿)作进一步修改完善。四是专委会委员要把各自工作调整好,时间安排好,认真做好市政协二届二次会议的提案和发言材料撰写工作,按时参加市政协二届二次会议。

 

 

上一篇:市政协经济与科技委员会召开第四次专委会议
下一篇:市政协文史与学习委召开第四次专委会
CopyRight© bjdqzx.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:政协毕节市工委
技术支持:新利商务网络有限公司